4、得到认可。(1 / 2)

一小时队伍一共抓了对大小鬼,也就是4个鬼,这是非五开的情况下最好的成绩了。

抓完鬼正好已经是点分,雪妹带着队队伍来到朱紫国叶法善这里,准备领棋谱下棋。

等到十点整的时候,雪妹带着队伍开始了活动。

很快就进入到了第一场战斗,秦昊也为了活动变了一次蝴蝶卡,附加魔之心效果增加%的法伤。

但熊先生变的却是炎魔神。

场上的速度顺序依旧是队长无底洞雪妹用固伤秒完之后,秦昊的神木林开始秒,速度比队伍中的物理还要快。

土撰仙-

善-

善-!

恶-4!

恶-

秦昊的神木林使用落叶萧萧秒了出去,秒了队伍包括主怪在内的五个怪,法爆了两个单位,但平均下来秒伤在-之间波动,要知道上周,他变了蝴蝶也才秒-,现在直接提升了一倍。

接下来大唐平砍溅射大飞了两个小怪,凌波使用惊涛怒又打飞了两个,现在场上就剩一个主怪和一个小怪,

还不等熊先生出手,秦昊的须弥吸血鬼就直接出手了主怪秒了血,小怪秒了血秒飞了,队伍中的魔王连手都没出,一回合就结束了。

叫我熊先生:“看看你的蓝书须弥。#”

而在战斗结束之后,熊先生又主动要求看看秦昊的须弥,而且还故意的加上了蓝书两个字,就好像秦昊用的必须是垃圾货一样。

等一场秋风:“行,我给你看看我的蓝书须弥[吸血鬼]#”

既然他要求看那就给他好好看看蓝书须弥是不是蓝书。

叫我熊先生:“这吸血鬼不错,技能都挺好,虽然感知是蓝的,但无伤大雅。#”

不过,这一次熊先生并没有像看机关鸟一样进行挑刺,难得一见的说起了这只须弥的好来了。

但,秦昊知道,事情绝对没有这么简单,在雪妹面前,熊先生不可能会给秦昊说好话。

叫我熊先生:“唯一的瑕疵就是这是一只吸血鬼,三内丹的,如果是画魂或者是机关兽的话,那就更不错了。”

叫我熊先生:“这宝宝多少钱买的?有吗?#”

叫我熊先生:“不如我添点钱,给你你卖给我吧,我在区里找了好久这样的宝宝了,没想到让你买到了。#”

举报本章错误( 无需登录 )