8、钱多必死?说白了是你充的不够。(1 / 2)

叫我雪宝宝:“铃铛来不来?”

等一场秋风:“来。”

等一点多的时候,雪妹主动联系秦昊,邀请他下午一起刷铃铛。

其实,这铃铛刷与不刷都不怎么重要,秦昊也不缺经验,他的经验足以完成飞升所需要的技能要求,他也不需要在靠着刷活动给的那点钱点修点技能,之所以答应下来,就是为了体验法系该有点到特权,挂机。

叫我雪宝宝:“现在还早,不如去刷个维摩诘咋样?”

等一场秋风:“行啊,正好我维摩诘也没刷呢。”

现在距离活动开始也需要一个多小时的等待,倒不如先去刷个维摩诘。

集合之后,队伍基本还是原来是配置,只不过是将两个物理换成了固伤,一个地府,一个的女儿村。

这样是队伍说实话,唯一的缺点就是法系都是秒五的,处理天罡地煞之外的所有怪都是推过去,就是因为这个级别太变态了,输出高的同时,怪物的血量还低。

举个例子,就按照十门派来说,的最极品队伍,就按照全员秒六来说,顶多-关,而的效率组合最次都是关起步,其中主播奥拓常年十门派保持在关左右,但如今又有一只新的队伍出现,是个的神木林刷十门派,闯关次数已经达到了关,如果操作没有任何失误的话,很有可能突破关。

雪妹带着队伍已经进入到了维摩诘的场景内。

很快就进入到了战斗中,前面几场战斗简直不要太轻松。

整体的战斗给秦昊的感觉非常爽,女儿村平秒以上,这是副秒,点选单位伤害在,而且秒七,除了不会法爆之外,比很多法系要强上很多了。

地府的输出同样夸张,也是秒-左右的,难怪五开都选择女儿地府,这秒七伤害还这么高,谁能不喜欢。

秦昊的神木林在变蝴蝶卡的情况下,也才将将秒个出个头。

“等我修点上去就好了,还有技能。”

秦昊自我安慰着,自己的修炼只有级半,别人肯定不用想,肯定是修炼满修,而且秦昊技能才级,等点到级后,会提升不少输出,技能等级越高,技能的基础伤害就会越高,而且点技能会增加发法伤。

想要输出最大化之后,秦昊唯一的选择就是尽快飞升。

如果不是秦昊想着将修炼的上限全部提升到,他现在就可以进行飞升,只不过是降不降修的事情,不降修炼以后慢慢提,就是点到级选择降一级修炼,然后就会提升一级修炼上限,比较浪费钱,不划算。

降不降也就着几天的时间,秦昊就能将修炼点满,以前没钱的时候都能忍着攒钱,现在有钱了反而等不及了,这就有点不正常了。

这修炼必须要降,不为别的,就为以后少点麻烦,也不可能停一辈子,以后肯定会升到和的。

现在能做的就是努力为以后做准备。

很快队伍就杀到了拦路守将,同样也是挂机四回合就杀了过。

“你获得了定魂珠。”

系统:“等一场秋风少侠在维摩诘经变壁画世界中奇遇连连,意外获得[定魂珠]一个!”

打完拦路守将之后,秦昊就获得了一个定魂珠,这是他建号以来,刷维摩诘死一次得五宝。

叫我熊先生:“我擦,为啥我是一个避水珠。#”

队伍中魔王看到秦昊得了一个定魂珠之后,心里特别不平衡,因为他就获得了一个避水珠,虽然同为五宝,可价值相差二十几倍,定魂珠万,避水珠万。

举报本章错误( 无需登录 )