11、摇出五个蛋(2 / 2)

第七次舍利子一个。

马上该第次了,秦昊身上就剩个铃铛了。

“爱咋咋地吧。”

“去你妹的。”

前面七次都拉胯了,也不差这一回了。秦昊开始第次摇。

这一次秦昊也不抱什么希望了,点击开始之后,秦昊就起身出门上卫生间撒尿去了。

秦昊不在,奖励就慢慢的转,慢慢的就开始停了,最后停在了五个白色的珠子上,宛如五个鸭蛋一样!

“秦昊,秦昊!”

就在这个时候,徐浩推门而入,好像是来找秦昊的,可惜秦昊上厕所还没回来。

“这家伙,就不能摇完再去上厕所。”

“我....我草!”

徐浩看秦昊不在屋子里,就随口嘟囔了一句,临出门前,秒了一眼电脑,仿佛是看到了什么不得了的东西一样,急忙掏出手机对着秦昊的显示器就是一顿拍。

“这下就有我装逼的地方了。”

徐浩没有拍什么别的东西,就是把秦昊的这最后一次奖励拍了下来,然后发到了朋友圈,并附上文字,今晚加鸡腿。

原来就在秦昊去厕所后,他的奖励停了下来,五个定魂珠一字排开整整齐齐,这徐浩五开七年都没见过铃铛摇奖能一次出五个定魂珠,所以才要拍下来好好的装个逼。

“你转出五个鹅蛋了?”

这个时候,秦昊也从卫生间出来,回到了自己的房间,并问着屋内的徐浩,此时他还不知道那个奖励图片的主人公正是他。

“你往自己电脑看。”

徐浩逼也装了,正在和五开群里的人吹逼呢,没时间去在继续骗秦昊,指挥让他往自己电脑上看。

“我靠,原来是我啊!”

看了电脑上自己的号,秦昊才反应过来,徐浩的图片中的主人公竟然是他。

“你是真牛逼,人家都是一个两个的,你直接五个一样是。”

“直接摇出来了个豹子啊,通吃。”

徐浩十分的羡慕,他累死累活刷一天的奖励很可能都比不上秦昊的这一次摇奖。

秦昊及时的将奖励领取了,现在道具栏里除了大五宝就是大五宝。

“你来找我干啥啊?”

秦昊这个时候才想起来要问徐浩的话,就是他来自己的屋子干啥。

“没啥事,就是想来你无力待会。”

徐浩还是在低头拿手机聊天,一屁股坐到了秦昊的床上。

“你是和你媳妇又吵架了吧!”

秦昊怎么能猜不出来徐浩来他这干啥,无非就是和对象吵架来他这里避难。

“那你今天刷的怎么样啊?”

见徐浩不愿意说,秦昊就换了个话题问。

“唉,蹲坑拉一裤兜子屎。”

“怎么讲?”

“别提了。”

徐浩面对秦昊的问题,面露难色,听他这么一讲,肯定因为他女朋友,今天一天都没怎么好好耍。

新书不易球球大家给点鲜花和评价票吧,反正是免费的每天都有,给小弟一点点动力吧!

举报本章错误( 无需登录 )