12、为自己准备后路(1 / 2)

徐浩在和秦昊聊了一会以前上学时的事情后,就离开了秦昊的家。

当徐浩走之后,秦昊终于可以开始自己的事情了,现在第一件事情就是上藏宝阁秒钱,因为刚才的鉴定已经将身上的钱都花光了,现在想要点修就必须上藏宝阁秒钱。

又一次秒钱,这次秒的少,就秒了一亿游戏币,只是用来点修的。

从十二点到下午五点的时间内,帮派资材已经刷新了次,一共积累了多的资材。

回到帮派后,秦昊就是一顿猛点,橙瓜将修炼从级点到了级,帮派里还有一些资材,秦昊感觉剩下的资材也增加不了多少法修经验,于是就点起了双抗,双抗的修炼经验都是接近级,随便点几下就能到级了。

双抗到达十级之后,秦昊又开始点法修,最后资材点光后,法修的进度也只是级多一点,这一点是级到级总修炼经验的三分之一,如果在给两个小时的资材的话,那么修炼就很有可能点到。

活动完之后,也没什么事情可干,秦昊就打开了网页,找了一个电影看,游戏号就在帮派药房内挂机,等资材刷新,刷新时间是每小时的分的时候,因为资材已经被他包了,就没必要时刻关注刷新时间去抢,反正就是有人和他抢的话,帮主就会请那个人出去。

时间转瞬即逝,时间来到了晚上点,帮派又刷了一大波资材,秦昊此时电影也看完了。

“我草,怎么一下子看这么久。”

秦昊在电影结束之后,看了一眼时间已经晚上点了,外面天都黑了,这才着急忙慌的去点修。

因为神木林就在药房内,随即开始点了起来,一顿狂点啊之后,修炼就差最后一下突破级。

这时,秦昊想起来自己身上还有下午摇铃铛的时候得是九转金丹,随后他拿出来吃了,品质的九转金丹只能增加点修炼经验。

今天玩了一整天,就吃了中午那一顿饭,此时也饿了,于是拿出手机,在手机上点了一份平常不怎么舍得吃的外卖。

十几二十分钟后,外卖就打来电话,说已经到了门口,秦昊就出门去拿了。

吃完外卖之后,都已经九点了,秦昊拿着毛巾沐浴露就准备去厕所洗澡,然后洗完就回来睡觉,毕竟早上很早就醒了,上班养成了早睡早起的好习惯,好好的睡一觉然后等第二天起来点修。

洗完澡后,秦昊用毛巾擦着头发,回到自己的屋子,然后将洗漱用品防好,然后来到床边,直挺挺的倒在了床上,幸好床是软的。

就这样,秦昊连号都没来及下线,就睡着了。

第二天早上点半。

“如果让我遇见你,而你正当年轻……”

秦昊被自己的手机闹钟吵醒,在床上打了一个哈欠伸了一个懒腰,然后从床上直挺挺的做了起来。

“我擦,我昨天没关电脑吗?”

举报本章错误( 无需登录 )