16、帮主牛逼!(1 / 2)

等一场秋风:“你什么情况?#4”

耗子:“注册了个直播,无聊的时候直播一下,还能贴补家用。#”

等一场秋风:“那你都搞直播了还上班吗?”

cc耗子:“上啊,我直播也是下了班回家来直播。”

等一场秋风:“那好吧,有时间我捧捧你的场。#”

耗子:“行啊,到时候给我刷个大火箭我就心满意足了。#”

等一场秋风:“刷火箭,你把当大老板呢?#”

耗子:“反正我已经开播了,你捧不捧场随你。”

秦昊就这么一问,徐浩果然真的是当主播了,他还在直播中找了找,果然找到了徐浩的直播间,可能是刚开播的原因,观看的人数只有个位数,甚至这仅存的个位数观众都是机器人。

徐浩直播的内容就是五开刷各种任务,内容和其他五开主播一样。

秦昊看了一会就关了,徐浩应该是第一次直播还有点羞涩,直播的时候只有游戏,都不说一句话的,看的十分枯燥。

不过,秦昊也能理解,一个人开直播本来就没什么人,还没有什么弹幕,如果说话的话,就属于一个人的自言自语了。

叫我雪宝宝:“秦昊,准备集合了。#”

等一场秋风:“好,在哪里?”

叫我雪宝宝:“朱紫国皇宫里,就差你了。#”

时间到一点五十的时候,雪妹来叫秦昊集合准备去做门派闯关。

秦昊来到朱紫国皇宫里,这里已经密密麻麻的都是人了,这里是是聚集地。

秦昊也找不到雪妹的队伍,只能通过好友信息进行组队的申请。

“你已经加入了队伍。”

很快秦昊就被批准加入了队伍。

五个人还是昨天刷铃铛时的五个人。

[队伍]叫我雪宝宝:“天啊!秦昊你带的是无级别?#”

作为将秦昊收入队伍的队长,雪妹第一时间就发现了秦昊手中的武器不一般,玩梦幻这么久业火三灾她还是认识的。

[队伍]等一场秋风:“你看错了吧,我一个的带什么无级别啊!#”

秦昊看到雪妹打的字,第一时间就将武器换回了司法青云,并说是雪妹看错了。

[队伍]你有猫饼吧:“队长没看错,你刚才带的是的刀,我也看到了。#4”

但是,队伍中的女儿村也开口了,她也看到了秦昊刚刚手中的武器,证明队长没有看错。

[队伍]等一场秋风:“你们就是看错了,我带的一直都是自己的司法青云,我要有无级别的实力,我何至于连修都没点满啊。”

秦昊还没适应当个大佬的心态,所以暂时还不想太高调,一切都循序渐进,不然反差太大也不好搞。

[队伍]叫我熊先生:“秦昊,大家都看到了,你就没必要藏着掖着了,发出来给大家看看吧。#”

此刻熊先生也站出来使用激将法,让秦昊将他的无级别发出来看看。

[队伍]等一场秋风:“[司法青云]”

举报本章错误( 无需登录 )