17、活动前终于满修。(1 / 2)

秦昊有一点点的强迫症,法修就差那么一点就能点到了,如果不点满,他心里会非常的难受。

“对了,帮派点不了,我就收九转金丹。”

秦昊为了满足自己的强迫症,想到了用九转金丹吃修炼的办法,可能会贵一点,但让自己舒服是最主要的。

[传音]等一场秋风:“长寿村长大量收九转金丹,一品。”

秦昊又用点卡兑换的仙玉发了一条传音,然后自己就在长寿村长这里等着了。

叫我雪宝宝:“秦昊你还参不参加下午的活动了,不是说点修吗?怎么又收九转金丹了?”

等一场秋风:“肯定参加,有个人非要和我抢资材,导致我修没点满,就差几下了,我心里痒痒,想靠着九转金丹吃满修。”

叫我雪宝宝:“那行吧,最多等你到4,晚了我也不好找人了。#”

等一场秋风:“不用那么久,很亏就来。”

秦昊给雪妹解释着,他必须要吃满修炼,不然有轻微强迫症的他,会难受两个小时的,雪妹也同意了,给了一个最晚时间,那就是活动开始前分钟,不来他就换人。

那时间太充裕了,说话的功夫,秦昊所在是长寿村长门口,已经摆满了摊位,全部都是卖九转金丹的。

一品,品就是万,能增加点修炼经验,相当于点下,下在帮派就是万,也贵不了多少。

秦昊点开周围的摊位,只选品的买,几分钟的时间,就将周围摊位的品九转卖完了,然后全部吃了下去。

成就:“修炼级(一项修炼达到级)”

他的法修达到了级,还蹦出了成就。

但是,周围卖九转金丹的摊位还是很多,他不忍心让别人多跑一趟,于是开始不管什么品质,统统拿下,吃这个可比慢慢点修快多了。

转眼之间,秦昊的防御修炼吃到了级。

周围已经买的差不多了,很多摊位卖完也都撤走了。

一看时间已经两点三十分了。

秦昊抓紧飞都朱紫国进入皇宫之内,打开雪妹是好友信息栏,申请入队。

“你已经被加入了队伍。”

秦昊成功的赶在4分雪妹换人之前回到了队伍内。

[队伍]叫我熊先生:“秦土豪回来了。#4”

[队伍]等一场秋风:“不要这么说,我可不是什么土豪。#”

[队伍]叫我熊先生:“你都花钱收九转金丹吃修炼了,还不是土豪啊?”

[队伍]等一场秋风:“...,就差那么一点,所以花点钱点满。#”

一进队伍,队伍中熊先生依旧是那副德行,阴阳怪气了起来,秦昊随便说了两句敷衍了过去。

雪妹就打算一直在朱紫国皇宫里站着,并不打算出去,因为外面已经人山人海的堆着了,电脑都能卡掉,还是在皇宫内好一点,避免电脑卡死机。

[传音]一块大金子:“策划淦里凉的,这就是你说是行业里服务器还算不错?差点没给爹豹皮卡掉,年年说优化月月卡成孙子,老子充的钱都被你拿去修龅牙了吗?”

举报本章错误( 无需登录 )