21、最少2200法伤吧(1 / 2)

阿驴使用出了【法宝】缩地尺。

牛头梗使用了【法宝】缩地尺。

对面的方寸山和是狮驼都使用缩地尺进行逃跑,还都成功了。

而对面的化生寺紧跟着他俩的步伐,掉头就开会原地踏步,然后哒哒哒……的跑掉了。

还留着一个非法死亡躺在地上,义气龙还在,真不知道是在挂机还是兄弟情深。

[队伍]等一场秋风:“嘛情况?#4砸都跑了?”

[队伍]叫我熊先生:“肯定是女儿村小姐姐的指挥太完美了,让对面找不到破绽,觉得打不了就跑了呗。”

“咦”

“真佩服这些舔狗,给个机会就能伸出舌头来。”

坐在电脑前的秦昊做出了一个鄙夷厌恶的表情,对于这种见妹无脑上的人,是真的佩服,怎么都能找到机会进行一波舔。

不过,对面跑了三个人,这场战斗基本没悬念了,就算对面的龙宫变成化九龙宫,他们五个也能将其宰了,更何况是一个的龙宫。

两回合之后,秦昊这边完成了战斗,将对面的义气龙送走,趴在地上的非法死亡也真正的死亡了。

叫我雪宝宝:“浪费了五分钟。#”

叫我雪宝宝:“吧装备换一下,宝宝也换一下,继续刷。”

雪妹在结束后,看了眼时间,感觉还有时间刷,招呼着大家换装备换宝宝,继续闯关。

一切照常之后,队伍一直刷到了五点结束,都没有在被骚扰。

最后在点的时候,雪妹带着队伍切进了最后一只关。不出意外这个月他们刷了关。

如果不是勾魂耽误了分多钟,他们有信心冲到4关,甚至更多。

你获得了高级魔兽要诀。

系统:“你获得了三界菁英。”

“这都能排上名次?”

秦昊在活动结束的那一刻,收到了系统的消息,他获得了三界菁英的称谓,代表他的队伍属于全区前三。

不仅如此,秦昊还看到了高级魔兽要诀的几个白字。

“逆袭了。”

秦昊没想到都到最后一关了,还能逆袭一次,还能继续拿高兽决。

叫我熊先生:“沃日,秦昊又一本高兽决。”

叫我雪宝宝:“就是,他真的太过分了!#4”

你有猫饼吧:“分红!不行一定要分红!#4”

柒柒不是染:“支持分红!#”

等一场秋风:“放心,我会给你们分红的。”

秦昊还没来及看是什么兽决,就已经答应了分红的要求,主要就是被勾魂的时候,他们选择帮助他站在了他这一边。

[世界]极客时代:“沃妮马,结束了又来一本高必。#`”

[传音]芳华:“草,月月打最好的符,备好最贵的卡,空最很的车,最后在这一个连逆袭的机会都不给,别人不是高偷就是高必!同样都是人,命却不一样。”

[传音]浩南:“是翘了一天块钱的班,就为了想上一次电视,结果俩小时个花豆给我打发了,我下个月在参加我是狗!”

[传音]山鸡:“你上个月也是这么说的哦。”

[传音]浩南:“汪汪汪,那就从下个月开始,我在参加我是og。”

举报本章错误( 无需登录 )