22、洗神器!(1 / 2)

“不管了,先洗再说。”

秦昊不纠结那么多,准备先洗再说,洗出什么用什么,现在神器一条合格的属性都没有,还追求那么高,能出什么就用什么吧。

神木林现在体力有多,秦昊还怕不够用,有吃了一个海马,身上还备了一个4品质的百岁香,今天不说洗出大三元,最起码高一条四喜出来。

准备妥当之后,秦昊开始准备找冯铁匠大干一场了。

来到打铁炉旁边开始进行操作,准备开拓第一个区域。

秦昊点击修复,开始第一次洗神器。

“木木木水”

第一次洗的属性就是三个木一个水。

是否保存。

秦昊将这三木一水进行保存,虽然属性不对,最起码比他那个杂乱的属性好。

继续洗。

“水水金木。”

“就是这个节奏!”

秦昊看着这一次出了一条法伤,第二次出了两条法伤,他立即就玄学起来了,觉得第三次应该是三水。

两水秦昊没有进行保存,于是继续洗。

“水水水金”

“YES!”

秦昊在系第三次后,竟然真的出了三条水,他立马握紧拳头做出了个加油的动作。

“保存,给爷出四水!”

秦昊将这三水一金的属性进行保存,期待着下一次能直接洗出四条水。

“金金土土!”

“草!”

不过第四次没有如秦昊的愿,并没有出他想要的四水属性,反而是速度和抗封。

“滚滚滚!”

秦昊看着这个抗封就头疼,开始继续刷。

“三木一土。”

“两水一金一木。”

“一金一木一水一火。”

“……”

“三木一金。”

一连洗了十次,秦昊依旧是没有洗出他想要的四水或者四火,可秦昊也知道这不是随随便便就能洗出来的。

随后,秦昊又开始了洗神器。

“水水木土。”

“火火金木”

……

“水水水金”

在洗第二十次的时候,秦昊直接洗出了三法伤一速度的属性,这是他运气最好的一次,可这还是没有达到他的要求,他必须要一样的属性。

秦昊没有保存这一次的三水一金的属性,而是开始了继续冲刺同属性。

“三木一金。”

“三金一水。”

“……”

“四木!”

“卧槽,四气血!”

“尼玛,这要是四水或者四火多好,这我也不用在继续洗这个区域了。”

秦昊又是洗了十次,这回直接洗到了同属性,可惜位置有点偏,不是四法伤不是四法爆,而是木属性的气血,四条气血。

如果这要是四水或者四火,那这个区域的神器就毕业了。

举报本章错误( 无需登录 )