23、上班!(1 / 2)

第二天早上点准时,秦昊就被手机铃声吵醒,今天是周一要去上班。

起床之后,秦昊没有着急去洗漱,第一件事情是来到电脑前晃了晃鼠标,将电脑唤醒,他电脑又是挂了一夜。

一切收拾完毕之后,秦昊回到电脑前,登陆上了游戏,这么早起来肯定是要起来点修的,帮派资材经过一夜的沉淀已经有了+左右的资材了。

昨天秦昊点睡的觉,在睡之前将修炼从级点到了级。

又是一顿乱点之后,秦昊将防御修炼从昨天的点到了,在点完之后,他这才准备出门。

出门正好碰上徐浩,他也是刚醒没多久,正准备出门去上班。

“对了,昨天上床的太早,都不知道这小子拿我钱合出来东西没有。”

秦昊看到徐浩之后,这才想起来,自己的小号交给我他去合宝宝了,自己后来一下子忘记了,就没再管,直到碰到徐浩本人后才想起来。

“唉,你昨天给老板合的宝宝怎么样了,昨天睡的早,后面就没看了。”

秦昊现在已经没时间回去上号自己看,反正正主在旁边,不如直接问他。

“你没看啊?!”

“那你可真是太亏了。”

“我昨天又如财神下凡,一顿操作下来,直接就给老板的宝宝合出来了。”

“出其不意的七技能画魂。”

“资质那叫一个棒!”

“我记得速度资质好像是吧。”

“还有就是合了一只技能的夜罗刹,然后好像大哥不在,我就吧他的号下了,老王合技能夜罗刹花了近万,我合完之后,号里还有万。”

“你昨天说的对,我做一个五开主播没什么前途,我准备改行专门做资源主播。”

秦昊就随口一问,仿佛是打开了徐浩的话匣开关,徐浩的嘴从屋里到电梯到小区的路上一直在说,给秦昊说是他昨天合的宝宝有多么多么的好,他是多么多么有天赋的话。

可秦昊听进去的话没几句,他主要关心的就是宝宝是不是真的如徐浩所说的那样,真的合出来了。

来到小区门口,秦昊和徐浩一人买了点早点。

早上九点的时候,秦昊和徐浩来到公司打完卡之后,做到自己的工位上打开电脑。

秦昊的工作位置是最后一排背靠墙,这是他当初特意选的位置,就是方便平常完成工作后偷偷玩游戏。

上班时间是九点半,同事们已经陆陆续续开始打卡上班了。

“秦昊今天来这么早!”

秦昊坐在工位上,就听见有人在喊他,他一抬头就看到了一位年轻的女孩,皮肤白皙短头发,一米六五的个子穿着白色恤,胸前印着海绵宝宝,下身穿着牛仔短裤,脚上穿的是白色板鞋。

给人一种青春十足的感觉,而且长相甜美,给人一种邻家妹妹的感觉,这位女孩就是游戏中叫我雪宝宝的雪妹,和秦昊是同事,姓李叫李雪。

一开始李雪玩梦幻还是秦昊教的呢,俩月的时间李雪就玩明白了。

“李雪,早上好啊。”

此时,从公司外进来了一位男人,一进来就对李雪打招呼,此人身高一米五,非常的胖,体重估摸着有多斤,再加上天生有点黑,就和熊瞎子一样,同事们背地里都给他起外号叫他黑熊精。

“嗯,张经理早啊。”

李雪扭过头发现是张经理,然后就客气的打了个招呼。

现在距离上班时间还有十几分钟的时间,所有人都没有开工,而是两三个聚在一起聊天。

“秦昊,你把你号登上去给去看看呗。”

“你这几天突然变的这么强,我挺好奇的。”

李雪双手按在办公桌上,身体微微前倾和秦昊问着。

举报本章错误( 无需登录 )