23、上班!(2 / 2)

秦昊这样都不好意思直视李雪了,主要就是因为他是坐着的,明显的能看到李雪恤上的海绵宝宝变大变圆润了。

“这是公司,我电脑上没有梦幻。”

秦昊将显示器转了一下,给李雪看,上面根本没有梦幻西游的图标,他没办法给李雪看。

“哎呀,不行,你今天必须给我看看!”

李雪声音提高了一点,冲着秦昊开口说道,周围的同事都好奇是看了过来,其中不乏李雪的追求者们!

“走,你上我财务室,我电脑上有梦幻,今天你无论如何要给我看看!”

李雪也察觉到周围好像有不少人在看她,意识到自己的声音太大了,于是压低声音和秦昊说话,不想让别人知道他这个财务整天就知道玩游戏。

说着,李雪的手就抓起了秦昊的手往外拉。

“行,你不用啦我,我去!”

秦昊知道拗不过李雪,只好无奈的答应,然后起身和李雪一起走向财务室。

李雪将电脑打开,登陆上梦幻西游,让秦昊自己扫码登陆。

秦昊做到李雪的椅子上后,开会输入账号密码,然后输入将军令登陆。

“来让我看看。”

随后,站在左边的李雪立马弯腰抢下秦昊手里的鼠标,说要自己看。

“这...”

秦昊一下不敢动了,因为李雪的上半身就挡在他的面前,进行着操作。

“我昨天明明就是看到了。”

“我不信我眼花了。”

李雪的嘴里还在嘟囔着,一只手操控鼠标翻看着神木林的道具、行囊、另外的装备栏,坚持要找到秦昊昨天带过的无级别证明他没有看错。

可是翻看了半天也都没有看到。

不过,最后还是参观了一下秦昊身上的准备和宝宝。

“哇,秦昊你是买P中大奖了吗?”

“一下子更新了这么多,这花了十多万吧?”

李雪观察完秦昊的装备后,又看了看宝宝,于是疑惑的开口问道。

“家里拆迁款下来了。”

秦昊大脑飞速转了一下,就随便找了个理由解释他最近疯狂更新的事情。

“哦,原来是拆二代啊。”

秦昊胡乱编的借口李雪竟然相信了。

随后,秦昊吧游戏号下了,就离开了财务室。

在回到工位上后,秦昊打开了文件夹,从里面找到了梦幻西游,打开了然后运行,赶紧将号登上,不然号上的钱就要变储备金了,十几亿的储备金。

之所以不想在自己的电脑上给李雪看,是因为他在外面办公,李雪又是个咋咋呼呼的人,就怕她突然的大嗓门大吸引力别人的参观。

现在已经是点半了,大家开始了手头的工作,秦昊则是又打开了一个梦幻客户端,准备吧小号也登上去。

登陆上小号后,秦昊打开召唤师,就看到了一只画魂和一只夜罗刹。

他以此观察这两只召唤兽的属性,果然如徐浩说的那样,九技能夜罗刹,技能出奇须弥画魂。

举报本章错误( 无需登录 )