26、190成交!(1 / 2)

“两位老板,我已经帮你们问了号主了,号主说也暂时不知道打算卖多少。”

“不过,我感觉吧,像这样全梦幻独有的装备,怎么也不会便宜的,至少就我所知道的来说,这样的装备全区没有第二件,至少在我看到这件装备之前没有看到过别的。”

“以我的目光来看的话,这件装备其价值最少不会低于个。”

“首先咱们从装备自身上看,虽然这是一件的腰带,可属性和气血你们上游戏问一下梦幻精灵,是不是爆了很多。”

“这件装备除了没法熔炼以外,属性基本和的没差别。”

“级无级别愤怒我要是没记错的话,去年藏宝阁上有两件段还会段来着摆了4万,而和4的那几件无级别愤怒已经过百了。”

“这件的爆属性无级别愤怒我说万应该没意见吧?”

“你们要是说孔没牌面的话,那就在低万,凑个整万。”

“兄弟们不要误会,万只是无级别愤怒的价钱。”

“如果在无级别愤怒的情况下在附加一个无级别罗汉,装备的效果肯定是会翻倍的。”

“如果是你们,你们愿意给这个装备翻几倍的价格才会接受呢?”

老王开始一板正经的估价这个装备的价值,先是根据历年的无级别愤怒腰带作参考,然后分清利弊之后给了一个大概的价格,然后慢慢的引导大家以这个价格为基础,会花多少倍的钱愿意去买一个加了罗汉金钟的无级别愤怒腰带,巧妙的将价格抛给了直播间里的观众们,用观众们的心里预期去干扰两位老板。

“这就叫专业!”

秦昊听着老王的一顿忽悠,就感觉到好像都很在理如果花万买一个无级别愤怒腰带,只需要在多花几倍的钱,就能多个罗汉,多一个能无限打黑宝石的罗汉。

“三十万?我看万顶天了。”

“万?你有多少我要多少。”

“万吧,如果我有钱万我是能接受的。”

“我也不想太黑万我愿意买。”

“垃圾老王绝壁收钱了。”

“废话,谁免费给你打广告啊。”

观众们逐渐的开始思考起来,加多少钱能接受无级别愤怒加一个罗汉,最后有人已经说到了万。

不过,这万是真的可以被接受,还是胡乱喊是,就不知道了。

旭旭旭旭:“!”

两位老板,其中旭哥率先坐不住了,直接说出他的心理价位。

“旭哥你准备出万吗?”

旭旭旭旭:“嗯!”

老王在看在旭老板打看一个数字,然后确认的问了一下,而旭老板说了个嗯,确认是万。

逸之:“!”

突然,另一位的老板逸之,也在公屏打了一段数字,多了旭老板万块。

“逸之老板你是出是吗?”

旭旭旭旭:“兄弟,嘛意思?截胡是吗?”

逸之:“这腰带我也喜欢,反正你又没成交,价高者得理所应当。”

“哎呦,两位老板不要生气,不要为了区区一个装备伤了和气。”

老王察觉到两位老板似乎都对这条腰带感想去,而且还要因为这条腰带产生了矛盾,为了防止事态恶化,他赶紧出面制止。

“有好戏看了。”

“对啊,这装备又没成交呢,价高者得没毛病啊。”

“旭哥不要送,区区万块,跟他干!”

“呵呵,小瞧我逸之老板是吗?”

“旭哥,继续往上加,干丫的!”

举报本章错误( 无需登录 )