27、你是不是活不到周五。(1 / 2)

旭旭旭旭:“你赢了”

逸之:“承认”

最后关头,旭哥放弃了争夺,不在继续加价,最后的胜利者是逸之老板。

“来兄弟们,让我们恭喜逸之老板,以万的价格拿下了这个无级别愤怒罗汉腰带。”

老王最后宣布并恭喜了这个腰带的新主人,那就是逸之老板。

“,逸之老板大气!”

“逸之老板,腿上还缺挂件吗?”

“逸之老板大气!”

“……”

在老王宣布之后,直播间内瞬间刷起了和老板大气之类的弹幕。

老王:“兄弟,逸之老板让我问你想怎么交易?”

海底:“万打我卡里,然后你在直播间帮我把装备摆万,让他秒就行。”

老王:“那行,兄弟,你把你卡号名字发一下,我让老板给你打钱。”

海底:“秦昊,……。”

老王:“K,收到钱,和我说一下。”

海底:“K!”

如何交易,秦昊自然是想尽快把钱拿到手里,钱只有在自己手里才是最安全的事情。

“叮”

“【华商银行】您尾号的华商银行卡月日:通过网上银行转账.元。您的余额4.元”

海底:“收到了。”

秦昊几分钟后就收到了到账短信,都不敢相信看到的是真的,他收到了万的转账,这对一个普通人带来的震撼无比巨大。

秦昊此时距离百万富翁,就差几天的时间,几天后他的藏宝阁余额提出来就能成为彻头彻尾的百万富翁了。

最后,秦昊关掉直播,突然获得巨款的喜悦。

至于剩下的事情,老王他们爱怎么整就这么整,他不操心这个事情了。

秦昊起身准备去一趟洗手间,刚才全神贯注的看着两个老板互相竞价拍卖他的腰带,于是就憋着了,现在没事了就可以去释放一下了。

“秦昊,你等一下。”

秦昊刚走到公司门口,就被一名中年地中海男人栏了下来,此人是他们公司的老板赵航,身高约么一米七左右,甚至还不到,身材肥硕无比,黑熊精似乎都没有他胖。

“赵总,有啥事吗?”

秦昊作为礼貌,取下了耳朵上的无线耳机,并客气的询问着。

“上周末让你做的方案做了吗?”

赵航询问着秦昊上周末给他发布的任务是否做完了。

“还没。”

秦昊如实回答,上周五给他的任务是这周五之前交上去,他就没着急做。

“怎么还没做出来!”

赵航的声音突然提高,似乎是对秦昊没有很好的完成他指派的任务生气。

“赵总你不是周五才要吗?”

秦昊同样是提高了声音回复着赵航,周五才交的方案,今天周一一大早就要,有点过分了。

“周六日你干啥了,周六日你不会做吗?”

“作为员工,你就要积极的完成公司交给你的任务,知道吗”

“年轻人就是要努点力,这样才能赚大钱!”

赵航还质问秦昊为什么周六日不做,完美的体现出了资本家的嘴脸,还叮嘱秦昊要积极完成公司交给的任务,同样这句话也不是单单说给秦昊听的,也是说给其他人听的。

“赵总,周六日是合法的休息时间,我上了一周的班在家休息休息都不行吗?”

“还有,周五的工作你周一要,你是身患绝症活不到周五了吗?”

“如果你实在坚持不到周五,我可以在周五烧给你。”

秦昊非常不爽赵航的说法,上了一年的班,工资不涨不说吧,迟到一次扣,基本两天白干了,还要没日没夜的给公司工作,这秦昊自然不会惯着他,他孤家寡挺人一个,一人吃饱全家不饿的,没必要受这地中海的气,他早就不想干了,日复一日重复同样的工作,于是一点不留情面的回怼着。

大家都是成年人,钱不给到位,还想让别人拼命努力。

举报本章错误( 无需登录 )