33、成功飞升,白嫖17段宝石。(2 / 2)

说实话,最后这一级的修炼没有三四个小时的资材是点不到的。

最后,秦昊开始跑飞升剧情。

秦昊将简易剑和项链换了上去,简易以后就作为刷任务用的装备,藏宝阁买的无级别装备什么的先放起来,等到周二中午就能转移给小号了。

同时,秦昊行囊开满,宠物栏开满。

又给小号用游戏币买了点点卡,全部成了仙玉,然后去袁天罡哪里用仙玉给小号重置了一下属性点,当然他也保存了一套魔属性。

给小号重置属性点,就是为了解决一些麻烦用的,同级别中单挑还是方寸比较厉害。

唯一可惜的就是小号等级太低了。

不过处理当前的事情应该是错错有余了,比如的天宫非法死亡。

目前在养一个方寸,对秦昊来说应该没什么问题,而且就在昨天的时候,小号的装备就已经置办齐了,可能有点装备属性和宝石不对,反正他可以在藏宝阁继续买。

下午五点的时候,秦昊将飞升剧情全跑完了,还顺便叫帮主帮他杀了飞升剧情的战斗和一些别的剧情,反正帮主也毫无怨言,在招人公告是哪个就已经说了免费帮杀剧情飞升、渡劫,维度生死劫不免费。

在晚上六点的时候,秦昊的抗修终于是满了。

于是秦昊将藏宝阁里的级技能夜罗刹取出来,开始进行飞升最后的阶段,到月宫找吴刚降级。

最后,秦昊的等级从44级降到了级,级的宝宝降成了级。

天时间,秦昊飞升级了,他的三修已经降到级,然后上限提升到了级。

接下里秦昊只需要去慢慢的将修炼补到级就行了。

秦昊此时将专用的武器项链以及给小号买的无级别衣服穿上,此时是没F的属性。

气血:

防御:

速度:4

法伤:

这还有上升的空间,灵饰才段,还有段甚至三段的提升,一段算4法伤,两个灵饰,就算4条法伤,还能在加法伤,符石全部换成+法伤的,全身在开星石,星石组合,法伤还能提升多,因为项链没套装,所以没有发挥出五件套的效果,还能加几点法伤。

秦昊拿笔仔细算完之后,发现,如果把细节全部处理好,那么无符甚至法伤没问题,

而且神器是法爆的火,如果换成水,那将又能提升多法伤,最后打符法伤问题不大。

细节这东西都是一点点扣出来的,秦昊算了半天都没有算机缘的属性呢。

秦昊还有强壮没有点,神速也没有点。

4级强壮能够固定增加44血。

4级神速能够增加点速度。

“妈的点满一个要.亿经验。”

“早知道就先点这俩好了反正也要不了多少资材。”

秦昊有一点点的后悔,早知道先去点满强壮神速在去飞升的,飞升扣的经验最少能点满其中一个,自己之前也不知道在纠结什么,明明消耗不了多少资材,缺没有点。

“唉,本以为飞升完就能清闲下来,没想到又要去刷经验。”

秦昊如果要点满这两个技能又需要十几亿的经验,但是他忽略了还有灵宝没修呢,又是几十亿的经验,以及帮派里的技能他都还没点满,不然身上几十万帮贡将会成为摆设。

举报本章错误( 无需登录 )