6、爱情给男人带来了什么。(1 / 2)

当战斗结束后,熊先生因为死亡离开了队伍,看半天也没回归到队伍中来。

叫我雪宝宝:“人怎么突然就不见了?”

明媚:“猝死了?#4”

风扬:“万一是上厕所去了,没事别咒人家。#”

叫我雪宝宝:“那现在怎么办?”

等一场秋风:“要不给他发个微信问问吧。#”

叫我雪宝宝:“那行我,给他发微信问问。”

这副本进行到一半突然消失一个人是让人最恼火的,幸好他们认识,通过微信就能联系上,现在就看是什么情况,能够让一个大活人突然消失。

叫我雪宝宝:“他拿外面去了....#”

一分钟后,雪妹发来了消息,魔王下楼拿外卖去了,所以没有看号。

明媚:“要不就先杀吧。#”

风扬:“是啊,要不就先杀吧,少个人没事的。#”

不过,另外两名队友不怎么想等,比较倾向于先杀,虽然是四个人打,只要按规矩杀前排,难度就不是很高,顶多是费点劲多大两回合。

等一场秋风:“我没意见。”

叫我雪宝宝:“那行吧,咱们就先打,等他回来。”

雪妹也同意不等魔王回来先杀,先将这一层最后一个怪灭掉,反正带魔王,魔王也很可能会在死一次,他们四个输出也差不多,反正上回合魔王也没打出什么输出来。

叫我雪宝宝:“记住,先点前排的瓶子打。”

等一场秋风:“K”

明媚:“了解。”

风扬:“”

在找到第七层第二个怪后,雪妹还不忘提醒大家,一会集火前排。

第一回合,大家都按照雪妹说的,集火前排的行凶女妖。

经过大家的努力,前排的瓶子被打飞了一只,其他的也都打残了,随后行凶女妖出手,使用破血狂攻出手。

这一次的目标的队伍中的大唐,破血一次打多血两只行凶女妖打过来,一共造成的伤害也不足,可见其防御比魔王高出很多。

随后就是宝宝出手,首先是秦昊的须弥,吸血鬼一施法后背两个大翅膀漏出来,一座大山朝着对方怪物砸了过去,、、的数据。

也不知道是不是高级法术波动的原因,这次须弥秒出来的伤害奇高,法爆的数据都有,没有被法爆的单位也有的数据,这还是秦昊只有五级宝宝法术修炼的结果,如果点满后,输出将会更上一层楼。

魔王在的阿时候他们用了两回合,现在不在他们用了四回合解决了战斗,少一个人效率并没有太大的影响。

叫我熊先生:“对不起对不起,外卖小哥进不来登了我半天了,我就下去拿外卖了。”

打完之后,魔王进了队伍,进来之后就开始道歉,原理是他们的小区外卖员进不了楼。

大家也表示是了谅解,反正四个人也都打过了。

随后雪妹带着大家进入到下一层,半个小时之后,队伍杀到了最后一层,只要消灭两次熊山君,副本就算结束了。

最后一层熊山君没什么难的,只要现将前排的鬼将打掉,因为前排的鬼将会集火宝宝,有点烦人,然后在点掉主怪身边的护卫或者雨师,那么主怪就不会出手,会一直进行起死回生回生,速度慢的人只需要点着被点倒护卫或雨师秒,保证能在主怪就起它们之后,能够继续将其点死就好了。

主怪会在所有怪都死亡之后再出手,这个时候就体现出大唐官府的作用了,那就是使用横扫千军点主怪,让其在变身之后不能使用出飞机。

不过,大唐横扫的伤害其实很高了,可还是差那么一点,主怪没有死,而且这回合会进行鹰击。

叶南使用单秒没有秒死熊山君,最终熊山君还是使用出了鹰击。

举报本章错误( 无需登录 )