34、三个女人一台戏。(1 / 2)

叫我雪宝宝:“来刷副本不?#”

等一场秋风::“嗯,好啊,不过我通天刷过了。”

叫我雪宝宝:“那咱们先刷别的。”

缺经验,李雪就给秦昊发来邀请副本的请求,秦昊自然是欣然答应了下来,跟李雪一起刷了快一年的任务了,双方熟悉程度别提了,自然不会发生上午刷通天的那种事情了。

因为李雪比较擅长挑人,不管是队友还是合作的团队,在她的心里有个标准。

人员还是老样子,秦昊、李雪、熊先生他们三个人,还有两个是路人不认识的人,穿的比较花哨。

第一个副本是无底洞副本。是一个合作的十人副本,奖励还很不错。

李雪还非常心机的挑选了一个的五开合作,因为杀怪慢,他们就可以去杀戒,因为无底洞里戒的奖励还行。

秦昊来到西凉女国慕容婆婆这里第一个进入副本,进去之后找到不知少女点了一下后,副本就开始播放动画了,游戏场景是梦幻西游的解阳山,和黑风山是同样的场景。

然后路上就出现了十个强盗或山贼,攻击非常高,但很好杀。

秦昊此时带的是简易装备,上面还有临时符。

不一会的功夫,山上的十个强盗就被清理干净了。

杀完之后,李雪在山贼头领这里组队等待大家,而另一个的队伍已经组好队伍,开始杀山贼头领了。

秦昊他们已经进屋到队伍中了,可有一个人迟迟未来,那就是一个级的魔王,副本从开始到强盗杀完都没有露过脸。

最后实在是等不下去了,李雪直接杀了山贼而头领。

加我熊先生:“什么情况,那个人呢?#4”

叫我雪宝宝:“杀地煞呢,叫我们先打。#”

等一场秋风:“我去!#4”

叫我雪宝宝:“服了,下次穿的好看的也要掂量一下,跟傻逼一样,抢地煞加个毛的副本。”

叫我雪宝宝:“气死我了,不来副本还骂我!#4”

等一场秋风去:“别生气,先杀副本,没了他一样能打。”

秦昊让李雪先不要管,先杀副本,四个人应该一样是可以打的,他也用上了须弥,进行速推。

第一关也没什么难的,很快就打过去了,然后就进行到了第二环节,需要变身。

原本从第一环浪费的时间,可以在这回补救回来,但需要队员们及时变身。

秦昊他三个人很快完成了变身,可队伍中第四个人却迟迟不动。

叫我雪宝宝:“P在不在?”

叫我雪宝宝:“服了,一个不来一个挂机不看。#”

一分钟过去

两分钟

五分钟

一顾倾人城:“不好意思,忘了。”

足足晚了五分钟第四个人才说话,另外一个队伍已经将两个怪杀掉了,可李雪带的队伍才变身结束,杀到第一个怪。

举报本章错误( 无需登录 )