有人看吗(1 / 2)

与此同时,在送餐员手持菜刀胡乱劈砍的同时,嘴中还不停地发出刺耳的怪笑声。

“嗬嗬嗬……”

就好像刀具在骨头上划过的声音,格外恐怖,送餐员手持菜刀砍向林凡的手臂,这要是被斩中,手臂肯定要没。

这只诡异似乎并不着急杀死自己,嘴角洋溢着残忍的笑容,似乎十分享受猎物临死之前的惊恐、害怕的模样。

这是惨死鬼!

这种诡异的特点,就是遵循着某种特点的杀人方式,比如说这为送餐员,生前就是其它诡异,活生生掏去心脏而亡。

它们会以最为残忍的方式来折磨其他人,来宣泄自己的怨气,发泄心中的不甘。

从他那乌黑血迹、斑驳的菜刀中隐约看到有邪恶的灵魂在其中沉沦和挣扎。

这是一直等级达到了级以上的诡异,这个世界,灵气复苏,有御鬼者和灵管局。

根据诡异的危险程度将其划分为五个级。

E、、、B、A,每个等级又划分+和-,+级诡异已经拥有毁灭一个人口重镇的能力,A+甚至可以与国家的某一个大区域相抗衡。

十分可怕,传闻在A+之上还有S级鬼王的存在,那可真正足以和一个国家为敌的诡异。

话题有些扯远了,眼看着送餐员手持菜刀一刀砍向林凡的手臂,就在这紧要关头,一双强有力的大手,宛如铁箍一般牢牢控制住了他。

另外一只手,顺手就夺过菜刀,在他手接触到菜刀的时候,一股诡异的诅咒力量,开始入侵他的身体。

举报本章错误( 无需登录 )